Как защитить зонтики патио и зонтики рынка

Есть много способов защитить открытый зонт, который может продлить его жизнь на годы. Если наружный садовый зонт остается снаружи, подвергаясь воздействию таких элементов, как солнце, ветер, дождь и пыль, они действительно могут повредить ваш внешний оттенок. Выполнив эти простые шаги, вы сможете использовать зонтик рынка на несколько сезонов дольше, чем в других случаях. Большинство из них бесплатны, и когда вы научитесь их делать, они станут второй натурой.

Самое важное, что вы можете сделать, чтобы защитить садовые зонтики снаружи, это просто закрыть их, когда вы ими не пользуетесь. Закрыв маленький или большой садовый зонт, когда вы его не используете, вы спасете его от ветра, что может нанести дорогостоящий ущерб. Зонтики на рынке могут быть согнуты или сломаны, а стойки зонта могут быть сломаны только одним неожиданным порывом ветра, пойманным открытым зонтиком. Следовательно, садовый зонт никогда не стоит открывать, если он не используется, и вы можете наблюдать, если ветер нагружен. Если вы видите, что ваш рыночный зонт нагружен ветром, лучшее решение — закрыть его, чтобы избежать повреждения. Многие люди сидят под зонтиком, когда они загружены до предела, и затем они понимают, что напряжение было улучшено ребром. Поэтому важно закрывать зонт, когда он не используется, и закрывать его, если вы заметили, что он находится под воздействием ветра.

Мало того, что очень важно закрывать зонтик и рыночный зонтик, когда он не используется, также важно использовать функцию, которая имеется почти в каждом зонтике на террасе. Эта очень важная особенность — ничья. Эта функция существует не только потому, что у производителя была доступная дополнительная ткань. Мы хотим не только закрыть садовые зонтики снаружи, но и завязать их, потому что правый ветер может поймать даже закрытый зонтик и нанести ущерб. Привязывая рыночный зонтик, вы можете быть уверены, что подлый порыв ветра не сможет его сломать.

Интересное по теме:  Конструкции гаражных ворот

Третья самая важная вещь, которую нужно помнить, которая поможет вам продлить срок службы вашего зонта, это купить защитный чехол для зонта. Зонт может стоить несколько долларов, но это будет один из самых умных долларов, которые вы потратите. Многие люди тратят сотни долларов на зонтики во внутреннем дворике, поэтому потратить немного больше на зонтик — это действительно разумная инвестиция. Чехлы для зонтов защищают зонт от солнца, дождя, ветра и пыли. Они держат зонтик уютно и сухо, поэтому они чисты и свободны от плесени и грибка. Важный совет: если ваш зонт промок, убедитесь, что он полностью высох, прежде чем надевать на него чехол, чтобы избежать появления плесени и грибка.

Последний совет для продления срока службы зонта — взять его в гараж или сарай, если вы находитесь в месте, где в зимние месяцы очень холодно. Это поможет продлить срок службы ткани, которая может быть повреждена льдом и снегом. Даже если у вас есть укрытие, все равно хорошо взять с собой рыночный зонт домой, когда придет зима. Эти советы должны помочь вам наслаждаться зонтиком рынка в течение многих лет и позволять использовать его сезон за сезоном.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 11 =