Контролируйте свои активы, используя GPS-отслеживание сотрудников

Как владелец компании, ориентированной на автопарк, вы знаете, что вам необходимо сохранять контроль над своим самым большим ресурсом — автопарком. Благодаря интеллектуальному GPS-отслеживанию сотрудников, вам больше не нужно беспокоиться о контроле расходов на заправку, вы можете сократить трудозатраты и освободить время для обслуживания клиентов, чтобы установить приоритеты для того, что важно для вашего бизнеса — клиента или клиента. Чтобы система GPS-отслеживания была эффективной, вам необходимо знать о ключевых потребностях вашей компании.

Вы повышаете осведомленность о транспортных средствах в парке?

Осознание того, что ваши водители находятся в курсе, просматривая данные, которые отличают расход топлива от эффективности использования топлива, очень необходимо в коммерческих грузовиках. GPS-отслеживание сотрудников может реально изменить ваш бизнес. Непрерывный контроль затрат позволяет передавать клиентам все сбережения и, таким образом, расширять клиентскую базу. Вы действительно должны спросить команду менеджеров, соответствуют ли ваши текущие методы GPS-отслеживания тому, что требуется для максимально точного отслеживания транспортных средств.

Использует ли ваша текущая технология автопарка самые высокие стандарты отслеживания безопасности водителя?

Безопасность водителя может быть одним из приоритетов и забот владельца / управляющего автопарком. Особенно, если много транспортных парков работают для вашего большого коммерческого транспортного обслуживания. Министерство транспорта США теперь приказывает водителям проводить проверки безопасности, но никто не может предсказать, где и когда произойдет катастрофа. Соответствующая технология GPS-слежения сотрудников, используемая в вашем автопарке, разработанная с учетом как безопасности водителя, так и предотвращения потери бизнеса, может обеспечить безопасность каждого на запланированном курсе при активном мониторинге местонахождения транспортного средства.

Как лучше контролировать расходы?

В индустрии коммерческого вождения устройства GPS-слежения отличного сотрудника автопарка могут легко отслеживать поведение водителя. Если контроллер работает на холостом ходу, он может измерить, чтобы решить проблему. Кроме того, на более высоких уровнях отслеживания GPS можно видеть маршруты, по которым грузовики проезжают по каждому маршруту вне маршрута. Наконец, вы можете разделить пробег по статусу, чтобы отчеты IFTA были выполнены без проблем. Это уменьшит количество тормозных колодок и ненужное переключение шин, когда вы уменьшите чрезмерное время простоя.

Интересное по теме:  Действия при аренде автопарка

Вы, вероятно, никуда не поедете без контроля расходов, водителей и топлива. Независимо от того, чем вы занимаетесь, конечно, вы хотите максимизировать свою прибыль, предлагая безопасность, обслуживание клиентов и исключительную этику на рабочем месте. Владельцы бизнеса пытаются повысить свои результаты разными способами — одни работают, другие нет.

Единственное, на что могут рассчитывать владельцы автопарка, — это выбрать правильную технологию GPS-слежения для работника автопарка, которая сократит расходы на заправку, повысит общую производительность и повысит ответственность ответственных водителей.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + одиннадцать =