Избегайте слишком много садовых украшений — они вызывают визуальное отвлечение

Сад — это не просто аккуратные ряды растений. Птицы и насекомые также являются его неотъемлемой частью. Тем не менее, элементы, созданные человеком, также имеют такое же значение в планировке любого сада, и скамейки или другие места для отдыха, водоемы, такие как фонтаны и пруды с лилиями, являются только их частью. Это еще не все; Различные другие виды садовых украшений доступны. Посещение садовых магазинов даст вам четкое представление о них.

Но сначала посмотрите на свой сад. Это явно? Приобретенные садовые украшения должны идти вместе с ним. Например, сад дзен не может иметь классическую европейскую статую, а городской стиль сада не может содержать загородную мебель. Это, конечно, не означает, что стили нельзя смешивать. Вы можете, но в этих случаях вам нужно много специальных знаний, чтобы получить желаемые результаты. Что бы вы ни разместили, это должно усилить атмосферу. Это не должно вызывать каких-либо визуальных помех.

Слишком много украшений сада также вызывают отвлечение. Они часто превращают сад в музей под открытым небом, поэтому помните его размер. В некоторых случаях слишком мало лучше, чем слишком много, и это только один из них. Однако красивый сад требует тщательной планировки. Вы просто не можете сделать здесь цветник и второй, поставить здесь статую и перила и ожидать, что ваш сад будет выглядеть лучше. Сначала вам нужно спланировать свой сад, и, делая это, подумайте также о садовых украшениях.

Другой способ — закончить ландшафтный дизайн, а затем выбрать садовые украшения. Это более простой процесс, но если вы посадили слишком много деревьев, вам может не хватить места для таких вещей. Поэтому разумнее составить полный план перед началом работ в саду. Однако не всегда необходимо размещать садовые украшения на видном месте. Если они выбирают тщательно, некоторые выглядят лучше, если они расположены между или против насаждений. Помните, что такие предметы предназначены для придания вашему саду индивидуальности, поэтому выбирайте осторожно. Не пытайтесь слепо следовать за другими.

Интересное по теме:  Старые почвы работают как удобрение?

Все украшения, как внутренние, так и внешние, требуют визуализации настроек перед покупкой. Прежде чем купить дорогую картину, вы должны знать, где ее поставить. Кроме того, если у вас глухая стена, вы должны знать, какой тип картины будет подходить для этого места. Визуализация перед рукой не сложная. Поэтому, если вы попробуете, вы также можете визуализировать свой сад. Если вы не можете этого сделать, вам придется вырезать картон из различных садовых украшений, чтобы увидеть, что выглядит лучше у вас.

Однако переход на такой диапазон может не потребоваться, если вы провели тщательное исследование рынка и в то же время имеете нормальное чувство стиля, цвета и пропорций. Это чувство меры является основным фактором, когда дело доходит до дизайна сада. Существуют разные виды садовых украшений. Они отличаются по стилю, размеру и материалу. Тщательно выбирайте. Как предупреждают эксперты, не превращайте свой сад в музей под открытым небом.

Вот некоторые из популярных садовых украшений, доступных в настоящее время:

-Органические цветочные горшки, горшки и вазы являются наиболее востребованными предметами. Вы можете иметь их в классическом или современном дизайне. Также можно поискать забавные вазы.

— Фонтаны и другие водные объекты доступны в различных формах и размерах. Они также занимают одно из первых мест в списке популярности.

— Статуя установки также в. Убедитесь, что размер статуи подходит для вашего сада. Если он большой, одного красивого куска в правильном положении должно быть более чем достаточно.

— Декоративные садовые стены и заборы также добавляют очарования вашему саду.

— Затем есть подъездные пути / фонари или другие декоративные светильники для наблюдения.

Сегодня наш сад — это не только пространство снаружи, где мы можем выращивать растения, но и детям играть в классах. Это также стало продолжением нашего интерьера. Вот почему вы должны быть более осторожны при укладке сада. Если вы сможете сделать это правильно и поставить правильную садовую мебель на место, вы увидите, что ваша семья проводит здесь больше времени и тем самым создает меньше беспорядка внутри. Это дополнительный бонус, верно?

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =