Мини Розы и ее преимущества

У большинства цветоводов есть много замечательных вещей, которые они могут сказать о мини-розах. Помимо того, что этот сорт роз отличается эстетичностью и компактностью, он идеально подходит для опытных производителей благодаря своей универсальности и разнообразию применений. Mini также легко вырастить благодаря своему сердцу, что делает его идеальным для начинающих производителей роз.

Мини-роза является относительно новым в мире цветов, которому менее ста лет. Это происходит в натуральную величину. Миниатюрные розы размером всего около фута с меньшими листьями и цветами.

Несмотря на свои небольшие размеры, они на самом деле самые сердечные из всех роз и могут выжить в прохладные, более суровые зимы лучше, чем более крупные розы. Это дополнительное преимущество. Многие садоводы используют мини в качестве бордюров, в основном из-за их небольшого размера.

Мини-розы бывают всех цветов, которые вы можете себе представить, поэтому беспокоиться о мини-цвет не должно быть проблемой для вас. Они также бывают разных форм и размеров. Некоторые мини появляются в несколько лепестков, другие до 40 лепестков. А также миниатюрные розы бывают разных ароматов. Есть также лазающие миниатюрные розы, которые могут подниматься на высоту до 7 футов на костре. Есть также мини-трейлеры, которые идеально подходят для подвешивания корзин.

Учитывая их богатый характер, в отличие от своих полноразмерных собратьев, мини-розы хорошо растут в помещении. Благодаря их сердцу одинаково легко выращивать розы как снаружи, так и внутри, и наоборот. Они делают большие комнатные растения из-за их хорошего размера. Вышеуказанные причины в сочетании с тем, что я только что упомянул, делают мини-розы отличным подарком практически для любого случая.

Мини также цветут с большим количеством цветов, которые дают много исключительно красивых цветов. Цветение многих цветов обычно приводит к тому, что мини-розы будут голодными, поэтому их нужно регулярно кормить. Используйте удобрения с высоким содержанием калия, перлита и вермикулита. Калий позволяет увеличить производство многих цветов.

Интересное по теме:  Золотая Звезда - Стелла Де Оро Дейлили или Стелла Д & # 39; Оро Дэй Лили

Итак, вы получили это Все, что было упомянуто, является одним из самых распространенных преимуществ, которыми обладает каждый цветовод, как начинающий, так и продвинутый. Мини-розы — очень выгодная альтернатива выращиванию полноразмерного сорта в домашних условиях. Слава богу за мини розы!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =