Сигары: табак

Nicotiana

Табак принадлежит к семейству пасленовых (например, картофель и помидоры) и к роду Nicotiana. Табак, выращенный для курительных изделий, принадлежит подсемейству Nicotiana Tabacum, вида Nicotiana Tabacum L. Однако после десятилетий манипуляций с генами и неконтролируемых гибридов вы не можете точно знать, что происходит! После многих исследований, проведенных в 20-м веке, кажется, что все взрослые тобкко происходят из 4 оригинальных подвидов: Havanensis, Brasiliensis, Virginica и Purpurea.

Семена табака

Семена табака маленькие, очень маленькие. Один цветок дает около 3000 семян. В зависимости от сорта, вы можете считать от 10000 до 20000 семян на грамм или около полумиллиона на унцию. Табак нельзя сажать прямо в поле. Садовод должен сначала посадить саженцы, позаботиться о них и отобрать получившиеся мелкие растения для пересадки. В настоящее время производитель может купить лотки с альвеолами, приготовленными из почвы и одного семени, покрытого питательными веществами.

Листьев на растение

Табак производит от 20 до 30 листьев, и даже больше, если почки не удалены. Не все полезны. В соответствии с процессом в полевых условиях, в основном в зависимости от того, осаждаются ли растения табака или нет, производитель собирает от 10 до 16 листьев.

Как высоко они растут?

Если они не возглавлены, наиболее часто выращиваемые растения табака могут вырасти до 8 или 9 футов. Когда тень растет и орошается, развитие быстро, а стебель слабый. Каждое растение должно быть поддержано, чтобы держать это прямо. Напротив, некоторые восточные типы с очень маленькими листьями не растут более чем на 3 фута.

Положение ствола

При переходе от табака к табаку листья становятся темнее, толще и полнее. Поэтому, зная о происхождении табака, недостаточно угадать, как будет курить сигара. Позиции стеблей листьев являются определяющими факторами вкуса …

Интересное по теме:  Когда сажать, размножать и обрезать флоксы? Календарь работ

Табачные аппликации

Курение, жевание и нюхательный табак являются основными способами потребления табака. Некоторые виды табака используются в качестве декоративных растений (петунии). Экстракты никотина используются в фармакологии и парфюмерии. Никотин также использовался для откорма свиней, но я не уверен, разрешено ли это до сих пор. Табак является хорошим материалом для базовых генетических и ботанических исследований, потому что это быстрорастущее растение, позволяющее выращивать несколько поколений в год.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 16 =