Как избавиться от пути Деда Моулза

Родинки разрушают ваш сад и огород? Разорванные клумбы? Вы дуете грязь и разбиваете лезвия косилки?

Если вы похожи на меня, вы пробовали каждое «лекарство» от дурака, которое распространяется на щуку: от звукорежиссеров до жевательной резинки … от выхлопных газов автомобилей до отравленных приманок и «секретных тоников» … от мини-ветряных мельниц до колючих ветвей роз ,

Как вы узнали ничего из этого плохого слова не работает, Все, чего вы действительно достигли, — это на какое-то время подвести вредителей на несколько футов или ко двору соседа. Но на следующий день они вернулись. Больше курганов. Больше урона. И ваше разочарование продолжается. Более того, некоторые из этих зелий вредны для здоровья и опасны для ваших детей и животных.

Забудь обо всех этих вещах и сделай свою жизнь проще. Вот как можно избавиться от наземных родинок на газоне навсегда …

Во-первых, вам нужно купить доступную ловушку или две в хозяйственном магазине или садовой детской. Чтобы правильно установить ловушку, найдите главный туннель. Это можно сделать, удалив грязь с разгрузочной насыпи, найдя выход для грязи и дотронувшись пальцем до него, чтобы определить направление, откуда появился родинка. Когда вы это знаете, выкопайте лопату земли примерно в 6-8 дюймах от выходного отверстия в этом направлении. С небольшим исследованием, вы можете найти главный туннель.

Лучше не удалять слишком много грязи и не беспокоить туннель слишком сильно. Цель состоит в том, чтобы заставить крота поверить, что он ведет "нормальный бизнес", когда ищет еду.

Каждые 3-6 футов моль выбрасывает грязь, которая образует насыпь. Свежие или свежие курганы будут в конце туннеля, который был недавно создан или пройден. Установите ловушку или ловушку в позже области.

Интересное по теме:  Дикий и свободный: пчелы в вашем саду

Установка ловушки

После нахождения главного туннеля, чтобы правильно убить мотыльков, ловушка должна быть установлена ​​поперек туннеля, при этом ноги слегка прижаты к земле, и вокруг нее не должно быть больше места, чем необходимо для рытья ямы.

После размещения ловушки в главном туннеле отверстие должно быть полностью закрыто плоской доской. Доска должна лежать на самом верху ловушки, чтобы удерживать ее на месте, когда крот проходит и движется снизу.

Лопатка для газона, которую вы удалили при копании туннеля, должна быть помещена на доску. Дно добавляет вес в верхнюю часть ловушки, помогая гарантировать, что родинка не сдвинет ловушку с пути, когда она проходит под ней.

Не менее важно, что прикрытие ловушки и отверстия помогает защитить домашнюю собаку или кошку от нюхания и возможного повреждения ловушки.

Удаление грязи

После выбора местоположения ловушки для родинок — и на месте — оставшиеся курганы должны быть удалены. Вы можете сделать это, распространяя избыток грязи около отверстия или собирая это и перемещая это в сад или область заполнения.

Удаление курганов не только улучшает внешний вид двора, но также помогает выявить, где мотыльки в настоящее время активны, что имеет решающее значение в определении того, где ставить ловушки, когда это необходимо в ближайшие дни.

Теперь, когда вы правильно установили ловушку, вы должны поймать атакующего вредителя в течение нескольких часов. Обычно на ночь. Если нет, вы увидите другой курган или две грязи вокруг. Выполните вышеуказанные шаги и снова установите ловушку. Иногда мы должны быть терпеливыми!

Возможно, вы скоро будете праздновать свою первую победу.

Удачи и подводных камней!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 14 =