Мой пенис висит с отношением, а у вас? Секрет первого беспокойства вашего пениса при первом впечатлении

Прежде чем я обнаружил, что такое увеличение полового члена, я должен признать, что когда я стоял без эрекции, мой член выглядел морщинистым и больным. Честный. Он казался несчастным и боялся всего на свете. Я не могу сказать, что был впечатлен тем, как выглядел мой друг, и я не думаю, что многие женщины были впечатлены.

Теперь я знаю, что есть два типа пенисов. Души и заводчики. В случае душа они почти такого же размера, как и мягкие, когда выпрямляются, поэтому они выглядят более эффектно, когда они не выпрямлены. С Заводчиками они действительно маленькие, когда они вялые, но они становятся их реальными размерами в состоянии эрекции.

Мне кажется, что мой пенис был скорее заводчиком, но даже когда он «вырос» до эрекции, смотреть было не на что.

Когда я начал делать упражнения по увеличению полового члена, он начал кипеть. Угадайте, что было первым, что я заметил? Я сразу начал понимать, что мой член занял «позицию», когда он был мягким! Вместо того, чтобы выглядеть как что-то морщинистое, что слишком долго находилось в воде, мой член начал свисать с вниманием и смелостью.

Мне все еще пришлось добавить лишние дюймы к моему размеру, потому что я только начал, но результаты сразу начали показывать.

После нескольких месяцев упражнений мой пенис «висит» со смелым и сильным отношением! Выглядит впечатляюще, очень впечатляюще. Хотя я заводчик, мой член теперь больше, когда он мягкий и выглядит готовым к работе в любое время. Конечно, теперь он также увеличивается с эрекцией.

Презентация так важна, потому что это первые впечатления, которые оказывают наибольшее влияние. Поверь мне! Если женщина видит вас с морщинистым пенисом, похожим на больного дождевого червя, она НЕ ХОЧЕТ! Заставь эти первые впечатления считать. Потому что большую часть времени у нас есть только Один шанс произвести отличное впечатление.

Интересное по теме:  Использование пользовательских лестниц для сбора и обслуживания деревьев

Конечно, вы уже слышали этот следующий совет, потому что это единственный совет об увеличении размера, который вы получите, который на самом деле работает без операции. Этот совет состоит в том, чтобы начать тренироваться и использовать свое ценное имущество. Простое растяжение, сжатие и вытягивание используются, чтобы накачать ваш пенис, чтобы остановить больше крови и растянуть его. Упражнения, выполняемые не выходя из дома, в вашем собственном темпе, являются ключом к развитию вашего члена с отношением, характером и смелостью. Произведите первое впечатление на капельницу!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =