Могильный двор или поле битвы?

Римлянам 8:28 — «И мы знаем, что все работает во благо для тех, кто любит Бога, для тех, кто призван согласно Его замыслу».

Когда вещи в нашей жизни не «объединяются», легко потерять радость в стрессовых обстоятельствах. Легко впитать то, что не происходит, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что Бог обещал и заявляет, что это возможно. В главе 37 Иезекииль Бог берет пророка в долину, и долина наполнена сухими костями.

Эти кости представляли разбитые мечты, поражение, смерть и разочарование израильтян. Кости были разбросаны, расчленены, разделены и разделены. Видение было безнадежным и обескураживающим, но Бог сказал Иезекиилю: «Пророчествуй эти сухие кости — слушай слово Господа». Вам нужна вера, чтобы пророчествовать слово Господа в условиях бедствия.

Если вы смотрите на долину сухих костей, запомните имя над каждым именем, имя Иисуса Христа. Величайшая победа была в могиле, когда Иисус Христос воскрес из мертвых. Факты могут обескуражить вас, но вера держится за Божью истину, которая возвышается над любым обстоятельством или сообщением и приносит благословение. То, что пророчествовал Иезекииль, началось прямо перед ним. Сухие кости росли, тело накрыло их, перехватило дыхание, и огромная армия стояла перед ним.

Единственным живым существом в долине в тот день был Иезекииль. Один человек молился, один пророчествовал и говорил слово Божье, и могущественная армия ожила. То, что нам может показаться гробницей, — это просто поле битвы. Он не забывает о вас, когда вы внизу, та же самая рука, которая была на вас, когда вы были наверху, покоилась с вами в долине. Для Бога нет ничего невозможного, и Он заставляет все работать вместе навсегда!

Интересное по теме:  Короткие дни в ноябре означают меньше времени в саду в Южной Калифорнии

Ключи к вере: решите, кого и что мы будем слушать, заблокируйте голос неудачи и наполните свой разум и уста словом Божьим.

Каролин.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =