5 способов привлечь северных кардиналов на свой двор

Прежде чем мы переехали в наше нынешнее место более 20 лет назад, мои кормушки регулярно посещали кардиналы мужского и женского пола. Я всегда наслаждался ярко-красным цветом мужчин и милыми коричнево-зелеными женскими кардиналами, наслаждающимися семенами подсолнуха. На самом деле я считал само собой разумеющимся, что кардиналы живут там, где я живу.

Однако это был не тот случай. Прошло, по крайней мере, 2 года, и у меня до сих пор не было кардиналов, посещающих кормушки для птиц возле нашего нового дома в лесистых холмах. Я предполагал, что они будут автоматически доставлены, доставляя семена подсолнечника, но я был неправ!

После долгих исследований я разработал простой план, который не мог не привлечь моих любимых красных птиц.

1. Предоставьте свои любимые блюда

2) Обеспечить чистый источник воды в течение всего года

3) Устанавливать растения, которые обеспечивают укрытие от непогоды и хорошую защиту от хищников

4 Дайте им безопасное место, чтобы построить свое гнездо

5 Создайте маленький кусочек грубого песка, чтобы создать песок

1. Любимые блюда северного кардинала:

Треснувшая кукуруза

Семена подсолнечника черного масла

Вишня сушеная

СУХОЙ СЕМЕНА НАСОСА ИЛИ ДЫХОВЫЕ СЕМЯНЫ (неотразимое удовольствие)

кусочки яблока

твердый жир

Доступна специальная смесь кардинала, которая содержит сушеную вишню, кукурузу с трещинами, семена сафлора и сердце подсолнечника. Это довольно дорого, поэтому мне нравится покупать самую большую сумку, которую я могу, а затем добавить ее в мои семена подсолнечника. Смешайте их вместе, чтобы они чередовались. Это даст вашим птицам особые маленькие пищевые сокровища среди их обычных семян подсолнечника черного масла.

Мой метод сушки семян: Сохранить семена от дыни, тыквы и тыквы.

Положите лист вощеной бумаги на толстый слой газет. Затем распределите семена так, чтобы они были отделены друг от друга. Оставьте их в покое на несколько дней, пока они полностью не высохнут. Выньте их из вощеной бумаги и храните в закрытых банках в холодильнике. Добавляйте горсть за раз к семенам кормушки для особого застолья.

Интересное по теме:  Кофе Braun - История Braun и их кофемашины Dripolator

Кардиналы любят есть в сумерках и на рассвете, когда другие птицы либо едят в течение дня, либо еще не начали. Они предпочитают есть в одиночку, без конкуренции с другими птицами. Поэтому убедитесь, что у вас достаточно еды для ваших кардиналов в конце дня!

2) Обеспечить купание птиц с обогревом малой мощности зимой. Убедитесь, что ваша питьевая вода чистая и не содержит льда, потому что кардиналы любят купаться, чтобы держать свои перья в форме.

3) Защитите кардиналов, предоставляя убежище:

Пустошки, такие как ежевика и / или малина

Решетчатые кусты роз, клематисы и другие густые лианы

Беседка винограда

Холли кусты или деревья

Северные яйца и птенцы питаются многими животными и птицами, в том числе ястребами, совами, голубыми сойками, коровами, белками, змеями и белками.

Они предпочитают колючие и густые кустарники и кустарники, в которых они ищут убежища от хищников, которые гораздо реже попадают в болезненный или почти непроницаемый клубок лоз и острых шипов.

4 Дайте кардиналам безопасную среду обитания, в которой они будут строить свои гнезда.

Кардиналы спариваются на протяжении всей своей жизни и часто строят 2 или более гнезда за сезон. Те же растения, которые используются для укрытия от хищников и непогоды, обеспечат хорошую защиту для яиц и птенцов. Кардинал — искусный строитель гнезд, вероятно потому, что он делает это так часто!

Она и ее подруга собирают мертвые травинки, маленькие веточки, кусочки виноградной лозы и полоски коры, из которых она сделает свободное чашеобразное гнездо, в которое она откладывает 3 или 4 сине-зеленых и белых яйца. Используя клюв, он умело размягчает материал гнезда, пока не станет достаточно гибким, чтобы сформировать желаемую форму с клювом и лапами.

Интересное по теме:  Дзен дизайн сада - принципы и история

5 Если у вас есть место, добавьте небольшую песочницу из которого кардиналы могут получить гравий, который им нужен для измельчения съеденных семян и зерен. Этот процесс происходит в их посевах или пищеводе и помогает им разрушать и переваривать пищу.

Вскоре после того, как я начал предлагать кардинальную смесь и сушеные семена дыни, я был взволнован, увидев своих первых кардиналов. Я также добавил решетку к диким розам, которые росли на западной стороне моего двора; и во дворе у меня появился небольшой клочок шиповника, который посещают многие птицы. Добавление ванны для птиц с обогревателем обеспечивает моих кардиналов, и многие другие птицы имеют необходимую пресную воду круглый год.

Теперь я доволен радостными звонками кардиналов, которые подходят к кормушкам поздним утром и ранним утром. Зимой, особенно когда холодно и солнечно, а на земле лежит снег, они появляются днем. Они любят кормиться в снегу, чтобы найти упавшие семена и треснувшую кукурузу. Это вид, который значительно облегчает выживание долгой зимы!

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − три =