Как решить, как далеко вы будете путешествовать на своем заднем дворе

Одним из первых решений является то, какой цвет вам нужен. Вы можете выбрать вариант «Сделай сам», когда во дворе есть только конюшни и пастбища, а все остальное — ваша ответственность.

Существует также ряд других вариантов, таких как вспомогательные красители, рабочие красители, полные красители и цвета охоты. Ваш выбор цвета будет зависеть от ваших требований и сообщит вам о расположении двора, и, следовательно, насколько далеко вы будете готовы путешествовать.

Если вы выбираете цвета DIY, комфорт является основным фактором. Требование заботиться о лошади утром и вечером ограничит время, затрачиваемое на дорогу, чтобы попасть во двор. Не может быть ничего хуже, чем делать утренние конюшни и путешествовать по полчаса, чтобы добраться туда каждый день.

Если вы ухаживаете за своей лошадью на работе, в школе или в колледже, возможно, вам будет достаточно двора на пути к месту назначения (если вы можете справиться с запахом лошади в пункте назначения). Вам, вероятно, нужно кататься на лошадях в дни, когда вы не ходите на работу или учебу, поэтому помните, что путешествие должно проходить каждый день.

Что касается других потоков, вы не так связаны, потому что кто-то еще справится хотя бы с частью вашего ежедневного управления лошадьми. Выбор места и, следовательно, расстояние, которое вы путешествуете, становится решением, исходя из необходимых вам удобств. Если вы знаете, какие действия вы хотите предпринять, вам будет проще узнать, какие удобства вам нужны.

Если вы собираетесь регулярно участвовать в соревнованиях, вам понадобятся средства, которые позволят вам тренировать и укреплять лошадь до уровня соревнований. Всепогодная арена была бы минимальным требованием с доступом к другим средствам, таким как галоп, беговая площадка или тренировочная площадка, ходунки, возможно, внутренняя школа.

Интересное по теме:  Подложки для знака кампании - гофрированный пластик

Чем более специализировано необходимое оборудование, тем больше расстояние для поездки. Время, необходимое для поездки на верфь в Ливрее, не пренебрегается и должно учитываться как финансовые затраты, а также время, затрачиваемое на рассмотрение того, какой двор.

Для большинства людей есть только ограниченное количество часов для занятий конным спортом, и если поездка на верфь в Ливреи занимает много времени, это может сократить время вождения. Для многих владельцев лошадей нахождение на участке живописи является частью их социального времени. С более длительным временем в пути социальный элемент может быть сокращен, и жизнь вдали от двора может затруднить участие в других социальных мероприятиях.

Итак, в ответ на вопрос, как вы решите, как далеко вы поедете на своей цветной парковке? Ответ для каждого разный, в зависимости от того, что вы хотите сделать, сколько времени у вас есть и какой тип организации у вас есть.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − пять =