Больница Канкаки Иллинойс топает площадку для Аль Капоне

У Аль Капоне, также известного как один из самых известных вождей гангстеров в Чикаго, было много мест для уединения и отдыха, где он мог оторваться от своей чрезвычайно занятой жизни убийств и хаоса и наслаждаться мирными исследованиями и разработками. Paul MN, Hot Springs AR, а также некоторые менее известные укрытия, в которых он мог оставаться анонимным, такие как French Lick IN, Brookfield WI, Olean NY, Lansing MI, Dubuque IA и Johnson City, TN. Но одно из любимых мест Скарфайда во все времена было намного ближе к его дому в Канкаки, ​​потому что больница Канкаки в Иллинойсе была хорошо известна чикагцам, которые искали веселья. В 1920-х и 1930-х годах города округа Канкаки имели репутацию широкой развлекательной зоны, где все происходило.

Девиз округа Канкаки был: «Всего в часе езды от Чикаго, но в другом мире». По словам Джори Уолтерс, исследователя из Музея округа Канкаки, ​​не так много письменных документов о влиянии Аль Капоне в этой области, но все знают истинную правду. Информация Уолтерса была собрана из книг, исторических колонок в Kankakee Daily Journal, рассказанных историй и старых музейных записей. Он говорит, что некоторые из местных погружений, которые принадлежали или посещались Scarface Al, включают мотель Hawaii Bradley Illinois; безопасный дом в L'Erable на реке Ирокез, который был исключительно хорошо защищен от неожиданных и нежелательных гостей; Нел Кларк, бордель в Канкаки, ​​который теперь называется Городская таверна; Сахара Ресторан на Пятой авеню Канкаки; и пивоварня Радеке, также в Канкаки, ​​которая была тайно принадлежит Аль Капоне в 1920-х и 1930-х годах. Канкаки был также родным городом несовершеннолетнего Фреда Бёрка. Берк был ведущим правоохранительным органом Капоне, который спланировал и провел бойню в День Святого Валентина в 1929 году против банды Багс-Моран.

Интересное по теме:  Уход за кустами бабочек - как устроить сад бабочек

Другим любимым местом встречи Scarface Al были Майами Гарденс возле больницы Peotone Illinois, которая была и баром, и борделем в дни запрета и теперь называется Эдвином. Scarface Al имел репутацию лучшего образца товаров, которые он носил в своих борделях. Сады Майами имели высокие декоративные потолки из олова, а в подвале здания находился секретный гараж на 20 автомобилей с шрамами от пуль. Говорят, что в этом скрытом гараже происходили казни банд. Другим излюбленным местом встреч был ресторан Club 54 возле больницы Мантено Иллинойс (к югу от Мантено, где шоссе губернатора пересекает 500E). Этот ресторан был фактически борделем.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =