Воздушный шар едет через Норфолк

Катящийся ландшафт с очаровательными водными путями, историческими городами и культовой архитектурой делают Норфолк высококонтрастным графством. Воздушные шары над Норфолком — это прекрасная возможность увидеть это живописное графство с совершенно новой точки зрения, а точнее — с высоты до 5000 футов.

Будучи центром Восточной Англии, Норфолк обогащен множеством примеров архитектурного и природного великолепия, что делает округ популярным туристическим направлением в Великобритании. Dunston Hall — великолепный загородный дом из красного кирпича, расположенный в прекрасном 150-акровом парке к югу от Норвича, что делает его идеальным местом для начала полета на воздушном шаре.

Когда вы дрейфуете на север, вы вскоре обнаружите Норидж, город с панорамой, где доминируют средневековые чудеса с влиянием современной утонченности. Со второй по высоте башней в стране, Норвичский собор является одним из величайших элементов средневековой истории города. Построенный как королевский дворец, Норвичский замок является домом для одной из самых выдающихся коллекций произведений искусства, археологии и естествознания. Форум, открытый в 2001 году, является великим произведением современной архитектуры и был знаковым проектом тысячелетия на востоке Англии. Форум — это библиотека тысячелетия, местные СМИ и крупнейшая постоянная галерея цифровых экранов в Европе. Форум является современным центром для всех, кто посещает город.

Если вы продолжите путешествие к северу от Норфолка, то одной из достопримечательностей является перевал Бликерлинг-Холл, живописный якобинский дом 17-го века с захватывающим видом на парк и озеро. Многочисленные памятники Второй мировой войны разбросаны по всему графству, и вы можете обнаружить несколько авиабаз ВВС США и стратегических контейнеров, построенных для защиты страны от иностранного вторжения.

Еще одно место для знакомства с населением — исторический городской рынок Уаймондхем. Это дом железнодорожной станции, используемой в классическом телесериале «Армия папы», и у вас может быть возможность следить за паровозом, который вьется через деревню на центральной железной дороге Норфолка.

Интересное по теме:  Точка отдыха Парк-Сити: Горнолыжный курорт Парк-Сити

Если путешествие приведет вас к востоку от Норвича, пассажиры смогут захватить часть сельского пейзажа округа, окруженного Норфолк Бродс. Он состоит из около 40 лесных массивов и соединен с 200 км рек, мелких озер, лесов, торфяников и болотных угодий; Норфолк Бродс предоставляет множество незабываемых достопримечательностей, на которые вы можете посмотреть сверху. Можно совершать полеты вдоль реки Буре вместе с очаровательными сельскими деревнями, такими как Кольтишалл и Хорнинг, в направлении захватывающего прибрежного города Грейт-Ярмут. Большая часть побережья Норфолка определена как область исключительной природы и магнит для тех, кто ищет укрытие от шума и суеты современной жизни.

Норфолк — это уезд, наполненный многовековой историей и культурой, с яркими городами и деревнями, которые уступают естественным водным путям, лесам и километрам потрясающих береговых линий, и все это — захватывающая поездка на воздушном шаре.

Нет двух одинаковых полетов на воздушном шаре, поэтому, где вы будете летать, и то, что вы увидите, будь то дымоход или деревня, действительно зависит от ветра (с небольшой помощью пилота). Только не забудьте взять камеру, бинокль или видеокамеру, чтобы запечатлеть магию воздушного шара.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =