Фруктовые деревья, которые цветут в пустыне Аризоны

Выращивание фруктовых деревьев в Фениксе, штат Аризона

В этой статье я говорю о том, какие фруктовые деревья преуспевают в Аризоне

Первое, что я сделаю, — это осуществи мечты о выращивании тропических деревьев. Я видел это, но усилия намного превышают приз. Если вы хотите, чтобы у вас во дворе было дерево манго или авокадо, я рекомендую переехать на Гавайи, потому что это не тот климат, в котором мы живем. Те, кто успешно выращивает тропические фруктовые деревья в районе Феникса, должны сделать все возможное, чтобы бороться с морозом. Они должны покрывать деревья ночью и ставить под них свет, чтобы помочь им пережить зиму. Они также должны идти на одинаковую длину, чтобы бороться с жарой. Я говорю, забудь об этом и вырасти что-то, что хочет быть здесь, если тропические деревья не твоя страсть.

Хотя в Фениксе холодно, для многих косточковых фруктов недостаточно. Большинству косточковых фруктов требуется определенное количество холодных часов, чтобы произвести фрукты. Я мог бы утомить вас длинным объяснением холодных часов или просто сказать, чтобы вы не покупали ничего, что требует более 400 часов холодов. Это исключает холодолюбивые растения, такие как вишня и много яблок.

Яблоки, которые хорошо растут здесь, — это больше, чем я думаю, яблоки для кулинарии Некоторые люди говорят, что они успешны с яблоками Фуджи, но все зависит от холодного года. Выращивание яблок в пустыне Феникс ничем не отличается от тропиков: оно того не стоит, кроме влюбленных.

Давайте сосредоточимся сейчас на цветущих деревьях в Аризоне:

Здесь орехи пекан прекрасно себя чувствуют, и я бы сказал, что это одно из лучших деревьев для посадки, потому что оно может обеспечить хорошую еду и тень, а также хорошую древесину для приготовления пищи. Это дерево, которое дает много и нуждается только в воде и периодической обрезке, чтобы побить ветер на ветвях. Хороший лесоруб гораздо лучше разбавляет пекан, чем ветер.

Интересное по теме:  Английские ивовые корзины - The P H Coate & Son Company

Шелковица плодовитая в Фениксе и сильно недооценена. Наиболее распространенный сорт редко дает хорошие плоды, поэтому репутация тутового дерева не так хороша. Лично я большой поклонник сортов оскара и пакистанской шелковицы, и склонность к вкусу слегка приближается к Оскару. Эти деревья также быстро растут, и, кроме потребления воды, я не могу придумать ничего, что бы мне не понравилось.

Есть несколько разновидностей персиков, которые хорошо себя чувствуют в Фениксе, и я никогда не встречал персиков, которые мне не нравятся. Я бы порекомендовал посадить несколько разных типов близко друг к другу. Из-за пространства верфи вы можете подрезать их так, чтобы деревья были маленькими (я покажу вам, как). Благодаря различным видам персиков, которые созревают естественным образом в несколько разное время, у вас будет более продолжительный сезон персиков, чем в саду, специализирующемся только на одном сорте. Это, безусловно, продлит вашу жизнь, потому что все знают, что длительный сезон персиков равен долгой жизни.

Я видел большой успех здесь со сливами, хотя я не уверен, какие сорта лучше всего выбирать. Сливы, которые я сам сажал, не очень хорошо, но есть определенно несколько сортов слив, которые, кажется, здесь хорошо. Я посадлю несколько и оставлю те, которые производят и пробуют лучше всего.

Есть фруктовое дерево, которое технически не является деревом, но оно производит фрукты, которые в некоторых странах считаются деликатесом: это финиковая пальма. Даты являются противоположностью пекан, потому что они требуют много работы, чтобы получить хороший набор дат. Они хорошо растут в Фениксе, но им нужно много воды, чтобы процветать. Если представить себе пустынный оазис, там можно найти даты. Коммерческие производители фиников будут лазить 6 или более раз в год, чтобы опылять, измельчать и в конечном итоге собирать финики. Если вы серьезно относитесь к выращиванию фиников, вы можете это сделать, но это, безусловно, дело любви. Следует помнить, что финики размножаются как «настоящие» только тогда, когда они высаживаются из побегов признанного фруктового сорта. Вы можете посадить семена фиников и получить финиковые пальмы, но они обычно не дают съедобных фруктов. Тем не менее, знаменитый сорт финикового финика произошел от саженца, посаженного в Фениксе много лет назад.

Интересное по теме:  Размер полового члена: может ли заводчик стать экспонентом?

А теперь пришло время для чего-то действительно крутого: Loquat. Это редкое фруктовое дерево происходит из южного Китая, климат которого, похоже, похож на Феникс. Эти деревья цветут здесь и производят удивительные фрукты. Это такой необычный фрукт, чуждый обычному человеку, поэтому я не знаю, как его описать. Просто поверьте мне на слово, эти деревья стоит попробовать. Дерево может приносить плоды около пяти лет, но тогда их должно быть много.

Гранат отлично себя чувствует в Фениксе. Иногда бывает трудно получить полное созревание фруктов и красивый рубиновый красный цвет, который мы ожидаем. Это часто можно решить, поместив прозрачную пластиковую ткань на растение в течение дня в самые жаркие месяцы. Это вызывает большую разницу температур между днем ​​и ночью и может вызвать половое созревание. Гранаты также быстро распространяются от роста присосок и требуют непрерывной обрезки, чтобы держать их в своем первоначальном пространстве.

Здесь растут все виды цитрусовых, и я добавлю несколько названий тех, которые, как мне кажется, часто упускаются из виду, но не должны: кумкваты, помело оробланко, мандарины и желтые лаймы. Все они довольно редки, но на вкус они потрясающие, и я хотел бы, чтобы о них узнали больше людей.

Лучший совет, который я могу предложить, это купить маленькие деревья, купить много из них и помнить о терпении. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет столько фруктов, что вы не будете знать, что с этим делать. Если вам нужна дополнительная информация, я рекомендую посетить Аризонский клуб производителей редких фруктов и несколько сайтов по пермакультуре, посвященных выращиванию в районе Феникса.

Успехов.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + двадцать =