Надувные новогодние украшения — Хэллоуин и новогодние идеи для двора

Мало кто видел надувные украшения на Рождество или Хэллоуин. Когда вы отправляетесь за покупками на каникулы или находитесь в этом районе, вы часто видите, как большие Санта-Клаусы машут, когда они проходят мимо. Вы увидите его большую раму, сидящую на санях, выходящую из трубы и стоящую с миссис Клаус. Вы также можете найти волшебные сцены из Щелкунчика или Рождества. Во время Хэллоуина вы увидите серию надувных фонарей Джека О или Всадника без головы, угрожающих лужайке перед домом. Забавно, вдохновляюще и жутко можно украсить газон перед домом соседа. Эти забавные, страшные или креативные украшения можно найти онлайн или локально.

Эти украшения теперь приводятся в действие электронасосами. Этот насос похож на типы, которые вы будете использовать для надувания большого матраса. Этот мощный вентилятор с соплом, прикрепленным к клапанам на украшениях, прокачивает их в течение нескольких минут. Насос наполняет украшения обычным старым воздухом, пока не достигнет полноты. Затем украшения прикрепляются к земле дюбелями и завязываются узлами. Если мысль об использовании ваших легких для их заполнения пугает вас, не волнуйтесь. Они не исчерпают тебя.

Эти новогодние украшения могут быть главным центром любой области вашего дома. Украсьте верх крыши, газон или проезжую часть. Изготовленные из сверхпрочного материала, они могут противостоять самым экстремальным погодным условиям. Хотя, когда температура поднимается и падает, украшение потеряет воздух, и голова Санты упадет. Не беспокойтесь, потому что быстрый воздушный насос вернет его на полную высоту. Есть также сладкие елки, которые можно поставить дома. Конечно, вы не можете украсить их как живое дерево, но они могут быть хорошим дополнением.

Конечно, вы можете захотеть, чтобы вся область увидела этот впечатляющий дисплей, поэтому он может быть очень большим. Надувное украшение может стать выше деревьев. Нередко можно найти сахарные тростники высотой 10 футов и больших чудовищных пингвинов. Наряду с их огромностью, надувные украшения могут иметь прикрепленные к ним светильники, что делает их зрелищем как днем, так и ночью. После праздников вы можете хранить их на следующий год, просто опустошив их и поместив в безопасное место.

Интересное по теме:  Вы должны есть кофейную гущу?
Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =