Падение традиционного британского сада

Консерваторы предостерегли от потери традиционных садов в Великобритании. Последние данные Национального треста показывают, что с 1950-х годов до 60% садов было потеряно из-за изменений в землепользовании и увеличения числа коммерческих производителей фруктов. Это привело к резкой потере важных естественных мест обитания, а также к риску потери традиционных и местных сортов фруктов, включая яблоки, груши и вишню.

Национальный фонд, особенно обеспокоенный потерей мест обитания для некоторых важных и ценных диких животных в Великобритании, запустил программу стоимостью 536 000 фунтов стерлингов, чтобы поощрять обратную реверсию садов. В 2007 году правительство уделяло первостепенное внимание сохранению местообитаний в саду благодаря их уникальным экосистемам. Традиционные сады с разнесенными деревьями для выпаса скота с мелкими животными, такими как овцы, управляются с низкой интенсивностью. С небольшим количеством химических веществ или вообще без них деревья могут вырасти в старых и корявых особей, обеспечивая идеальную среду обитания для пятнистого дятла и колорадского жука. Кроме того, они обеспечивают богатый источник нектара и пыльцы для снижения численности пчел в Великобритании.

Но потеря исторического и регионального плода также анализируется. В связи с тем, что 21-й век уже спешит с Национальным фондом, Кейт Мерри назначила Кейт Мерри офицером сада, чтобы остановить разрушение: «Теперь у нас есть реальная возможность обратить вспять упадок традиционных садов и признать важную роль, которую они играют в нашем культурном наследии. и естественно. " Многие местные сорта фруктов, слив и дамсона могут быть даже потеряны, даже если мы этого не осознаем. Кампания будет пытаться управлять существующими садами, продвигать новые участки и обучать людей тому, как эффективно управлять садами.

Работа уже началась с изучения более 100 садов, показывающих значительное количество видов, многие из которых редки и обитают в этих естественных местах обитания. В Killerton Estate, Девон, программа по восстановлению сада была успешной. Исследование показало включение яблоневого сада и кружевного червя. Это также оказалось местом кормления длинноцепных летучих мышей. Яблоки используются для приготовления сидра и чатни, чтобы помочь омолодиться, с двумя видами, уникальными для этого свойства.

Интересное по теме:  Будущее естественного пчеловодства

С спросом, превышающим предложение, традиционные сады никогда не заменят большие коммерческие сады. Нельзя забывать о традиционном британском саду с его уникальной средой обитания дикой фауны и флоры, с его вкладом в местную экономику, с поставками уникальных и местных безделушек. Без этого британская сельская местность была бы меньше.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =