Паркетная доска: Barlinek, экологичность, долговечность и непревзойденная эстетика

Одно из самых востребованных среди отечественных потребителей напольных покрытий – паркетная доска Барлинек. Данный материал предлагает покупателям множество превосходных потребительских характеристик, среди которых следует выделить длительный срок эксплуатации, великолепные эстетические качества, широкую цветовую гамму, возможность укладки в помещениях разного назначения. Использование паркетной доски позволяет зрительно увеличить пространство помещения, сделать его более уютным и гармоничным, привнести в его интерьер неповторимую «изюминку», подчеркнуть высокий статус, достаток и отменный вкус владельцев жилища.

Паркетная доска Barlinek: особенности и преимущества

Паркетная доска Barlinek: особенности и преимущества

На отечественном рынке отделочных материалов широко представлена продукция различных брендов-производителей. Среди них выгодно выделяется торговая марка Barlinek. Продукция этого бренда завоевала популярность благодаря своей эксклюзивной, запатентованной структуре, включающей несколько слоев древесины с перекрестным расположением. Многослойность паркетной доски позволяет сделать напольное покрытие целостным и стабильным. Этот материал отлично подходит для укладки теплых полов.

Паркетная доска Barlinek

Среди очевидных достоинств паркетной доски Барлинек можно выделить:

  • простоту укладки, каких-то особых навыков для этого не требуется. Благодаря этому существует возможность уложить полы своими силами, без привлечения специалистов;
  • изготовление из натуральной древесины высокого качества;
  • устойчивость полов к низким температурам окружающей среды и повышенной влажности воздуха;
  • возможность использования для полов с системой обогрева основания (так называемых «теплых полов»);
  • доступность ремонта и реконструкции, замены отдельных участков в случае их повреждения или износа;
  • ввод полов в эксплуатацию сразу же после их настила.

Как уложить паркетную доску самостоятельно

Отдельные элементы продукции снабжены надежными замковыми соединениями «шип-паз», поэтому монтаж паркетной доски Barlinek выполняется без использования клеевых составов. Укладка полов выполняется легко и быстро с помощью имеющегося в доме у каждого мужчины стандартного набора инструментов. Обычно данный процесс не вызывает никаких затруднений, что позволяет настелить полы своими силами, не привлекая к процессу профессионалов. При необходимости покрытие столь же легко демонтируется. Если укладка выполняется в большом по площади помещении, то можно использовать классический способ – приклеить отдельные планки к основе.

Интересное по теме:  спортивные онлайн трансляции

Экологичность, гигиеничность, гипоаллергенность

Паркетная доска Barlinek

Для производства паркетной доски Барлинек используется натуральная древесина, благодаря чему выложенные из нее полы выглядят невероятно привлекательно. Деревянные напольные покрытия на 100% экологичны, очень прочны, надежны и долговечны в сравнении с искусственными аналогами. Данный материал идеален для людей, склонных к аллергии. Он не накапливает статическое электричество, не удерживает пыль и грязь, не становится местом размножения пылевых клещей. Еще одно важное преимущество этой продукции – низкий показатель теплопроводности.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.