Насколько долговечны знаки во дворе?

Когда дело доходит до долговечности знаков во дворе, вы определенно получаете то, за что платите. Чем дороже марка, тем прочнее материал и тем дольше он прослужит. От дешевых табличек для дворов, таких как гофрированный картон, до металлических табличек для дворов, таких как dibond, есть много материалов на выбор, и срок службы увеличивается с увеличением. Вот краткий обзор различных вариантов материалов и их долговечности. При выборе типа газона, который вы хотите заказать, учитывайте это, конечно же, вместе с вашим бюджетом.

  • Пластиковый пакет и доска объявлений— В нижней части спектра долговечности находятся недорогие материалы, такие как полиэтиленовый пакет и плакатная доска. Эти тонкие, легкие материалы отлично подходят для переноски и экономии денег, но они не прослужат так долго. В зависимости от того, сколько они используются, ожидается, что эти материалы прослужат от 6 месяцев до года. Для временных приложений, таких как разовые коммерческие продажи или даже короткая политическая кампания, эти продукты будут хорошо работать и не сломать банк.
  • Гофрированный пластик-Коропласт — самый популярный материал для разметки дворов. Он очень доступный, достаточно легкий, чтобы двигаться при необходимости, и полностью защищен от атмосферных воздействий. Большинство политических знаков во дворе сделаны из гофрокартона, потому что вывески предлагают большие ценовые скидки. Ожидайте, что волнистая отметка продлится около года при непрерывном использовании. Если вы возьмете своих персонажей на временное отображение и затем сохраните их должным образом, они прослужат намного дольше.
  • алюминий-Алюминий обеспечивает хороший баланс между портативностью гофрированного пластика и профессиональным внешним видом металлической надписи. Поскольку это более твердый субстрат, на который нанесено покрытие для предотвращения атмосферного повреждения, он прослужит несколько лет. Суровая погода может испортить знак заранее (подумайте о сильной жаре или холоде), но в большинстве случаев вы можете ожидать, что ваш знак выживет, пока вы не будете готовы обновить его. Агенты по недвижимости и профессиональные компании должны использовать этот материал, чтобы придать своим персонажам классический, авторитетный вид.
  • Dibond— Этот более толстый металлический материал обычно является наиболее дорогим вариантом, но он того стоит. Знак Dibond предназначен для долговечности, с должной осторожностью, обрамлением или сборкой. Пока вы сохраняете свою метку в чистоте и надежно закрепленной, вы можете ожидать, что вам не придется ее заменять. Если вы можете позволить себе купить этот материал и хотите более прочный товарный знак, сделайте это. На протяжении многих лет ваш знак будет выглядеть великолепно и будет привлекать новых клиентов.
Интересное по теме:  Старые почвы работают как удобрение?

Лучший способ продлить жизнь персонажам — содержать их в чистоте и использовать соответствующие аксессуары. Это может потребовать немного больше работы, но если это экономит деньги, разве это не стоит?

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =