Флот Roche будет вмещать больше гибридных транспортных средств

Мировое сообщество в настоящее время борется с проблемой глобального потепления. Увеличение количества парниковых газов в атмосфере повышает температуру поверхности Земли. Эта проблема в настоящее время решается автомобильной промышленностью путем разработки энергоэффективных транспортных средств, которые производят меньше парниковых газов, чем их предшественники. Эти транспортные средства, однако, должны использоваться и заменять сегодня менее экологически чистые транспортные средства.

Производители автомобилей, которые помогают своим зеленым транспортным средствам на улицах, помогают крупным компаниям с таким же большим парком машин. Обратите внимание, что президент США Джордж Буш похвалил UPS и FedEx за использование гибридных транспортных средств в своих автопарках. Недавно другая компания сделала шаг к экономии топлива и сокращению выбросов парниковых газов за счет расширения своего парка гибридных автомобилей.

Roche, известная швейцарская фармацевтическая компания, объявила, что увеличила общее количество гибридных автомобилей в своем парке до 242 единиц. Эти транспортные средства используются их торговыми представителями для различных целей. Компания объявила, что по мере увеличения количества гибридных транспортных средств они будут способствовать борьбе с угрозой глобального потепления.

Более 24 000 тонн выбросов парниковых газов будут устранены благодаря 242 гибридным автомобилям. Расход топлива компании также будет снижен до 80 253 галлонов бензина в год. В целом, эта статистика будет важна в долгосрочной перспективе.

Терри Ф. Йози, президент и главный исполнительный директор Всемирного экологического центра, должен сказать о развитии парка гибридных автомобилей компанией Roche: «Программа гибридных автомобилей Roche демонстрирует приверженность компании корпоративной социальной ответственности. Рош является лидером среди фармацевтических компаний, которые пытаются что-то изменить, и эта программа гибридных автомобилей является отличным примером того, как все компании могут внести свой вклад. «Всемирный экологический центр — это некоммерческая организация, базирующаяся в Вашингтоне.

Интересное по теме:  Гора Меру, Танзания, Африка

В июле 2004 года Ф. Хоффманн-Ла-Рош, также известный как Roche, начал свой план гибридных автомобилей, выпустив 20 гибридных автомобилей, состоящих из автомобилей Toyota Prius и Ford Escape. Производительность и топливная экономичность этих гибридных автомобилей, даже лучше, чем у автомобиля, оснащенного AEM Acura Intake, побудили компанию расширить свой парк.

В дополнение к доказанному расходу топлива, производительность гибридных автомобилей также оказалась на высоком уровне. Эти причины сыграли главную роль в том, почему число гибридных автомобилей в парке Roche в настоящее время составляет 242.

Джек Кэйс, вице-президент по защите окружающей среды и корпоративной безопасности в Роше, сказал: «Роше занимается защитой природных ресурсов и улучшением здоровья людей, и мы верим в экологическую устойчивость и применяем ее на практике. Отличный пример этого обязательства. Мы используем меньше бензина, сокращая выбросы и стоимость автопарка. «Действительно, расширение парка гибридных автомобилей компании демонстрирует приверженность нынешнему и следующим поколениям.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − одиннадцать =