Пандусы в стальном дворе — как правильно выбрать погрузчик

Важно выбрать правильный тип, грузоподъемность, ширину и длину стальной рампы для судостроения для предполагаемого применения.

Рекомендации по определению правильного типа рампы:

1) Какая рампа вам нужна?

тоже. Переносная рампа с колесами (для погрузки и разгрузки грузовых автомобилей и контейнеров)

б) Стационарный пандус, обеспечивающий доступ к стыковочным зонам и обычно полупостоянный

2) Как правильно выбрать емкость для покупки рампы? Самый простой и легкий совет — взять грузоподъемность самого тяжелого погрузчика и умножить его в три раза. Пропускная способность выбранного ската должна быть равна или лучше, чем это число. Например, предположим, что ваш самый тяжелый погрузчик имеет грузоподъемность 10000 фунтов. Ваша рампа должна быть 30 000 фунтов или более (3 х 10 000); Если ваш самый тяжелый вилочный погрузчик имеет грузоподъемность 5000 фунтов, выберите стальную рампу весом 15000 фунтов или более.

3) Насколько широкий достаточно широк?

тоже. Стальные пандусы длиной 84 дюйма обычно используются для погрузки и разгрузки фургонов и контейнеров (78 дюймов полезны для выкладки бордюров).

б) Если вам нужен доступ к док-станции, обычно это делают устройства шириной 70 дюймов (64 дюйма можно использовать для учета ограничений).

Расчет ширины должен учитывать работу погрузчика. Общая ширина должна быть на 15 дюймов шире, чем у самого широкого погрузчика или другого оборудования, используемого на рампе.

Доступны нестандартные ширины до 120 дюймов, а также нестандартные емкости до 80000 фунтов.

4) Как долго должен продолжаться мой пандус?

тоже. При загрузке фургонов или контейнеров обычно используется рампа 36 °. Эта рампа будет иметь наклон 30 'и уровень 6', чтобы опускать вилы, чтобы получить доступ к грузу в задней части фургона или контейнера.

Интересное по теме:  Критический анализ сада вилочных дорожек Хорхе Луис Борхес

б) Для доступа в места стыковки требуется прямая 30-футовая рампа.

Пользовательские длины доступны.

5) Как вы двигаете рампу?

Переносные рампы (с колесами) оснащены вилочной петлей и / или буксирным крюком для перемещения рампы с прицепа на прицеп. Все рампы имеют предохранительные цепи для крепления к док-станции, фургону или контейнеру.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =