Прыгайте весной в Сан-Диего

С приятной весенней температурой 68F (20 ° C) Сан-Диего является идеальным местом для отдыха, и, поскольку это второй по величине город в Калифорнии, здесь есть чем заняться. Сан-Диего — красивый и естественно холмистый город, придающий ему уникальный вид со многими небольшими, но красивыми типами парков для жителей города и посетителей, которые могут полюбоваться и открыть его.

С февраля по апрель совершите поездку в знаменитый государственный парк пустыни Анза-Боррего на востоке графства. Всего две недели в году части пустынного парка полны цветов, а цветы показывают свои естественные цвета.

Если вам хочется чего-то более динамичного, почему бы не поехать в город на парад и День Святого Патрика в марте? Этот парад обещает всем хорошо провести время и предоставляет музыкальное развлечение, возможность увидеть традиционные ирландские танцы, поесть как ирландцы; посмотри как они жили много веков назад и многое другое! Приходите и отметьте день Святого Патрика вместе с нами, мы обещаем вам прекрасное время!

В течение всего года в сафари зоопарка Сан-Диего есть много возможностей и достопримечательностей (в том числе, конечно, животных), поэтому посещайте Джунгли Бабочки с апреля по май и прогуливайтесь по африканскому вольеру, любуясь тысячами уникальных бабочек, которые называют это место своим домом. Посмотрите, как животные бродят на открытом воздухе и ведут себя так же, как в дикой природе, и билеты начинаются от 40 долларов, и у вас есть дикая гарантия времени.

В начале апреля понаблюдайте за невероятно приподнятым и, возможно, сумасшедшим, отправляйтесь в Морскую гавань, чтобы начать триатлон в Калифорнии. Там спортсмены начинают изнурительное 1,2-мильное плавание, прежде чем прыгнуть на велосипед и проехать удивительные 56 миль по живописным частям морской базы. Как будто этого было недостаточно, бесстрашные наездники проехали 13,1 мили вдоль северного побережья графства, прежде чем закончить гонку на пирсе Оушенсайд.

Интересное по теме:  Открытие парка Инвуд Хилл - Лес Старого Роста в Нью-Йорке

Из-за размеров города, не составит труда найти отели Сан-Диего самого высокого качества, которые подойдут любому бюджету. Цены начинаются от 23 долларов США с человека за ночь, в зависимости от выбранного места, и благодаря более чем 100 отелям в городе вы действительно будете избалованы.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − два =