Создание травяного сада

Травы не только декоративные; они также полезны, что делает их незаменимым дополнением к любому саду. Они использовались как лекарства и как еда с древних времен. Но они также оказывают благотворное влияние на наши скромные сады, особенно в огороде, действуя как средство против вредных насекомых и привлекая полезных. Если вы хотите выращивать травы в своем саду, это не сложно. Вы можете чередовать их с другими растениями на границе, выращивать их в горшках или создавать специальные зоны для их выращивания. Или вы можете сделать все три. Вот несколько полезных советов.

Планирование сада трав

Поскольку есть много разных видов трав, которые вы можете выращивать, может быть хорошей идеей решить, для чего вы хотите их использовать. Если вы начинающий повар, вы можете выращивать в основном кулинарные травы. Или, в качестве альтернативы, вы можете попробовать свои силы в создании нескольких простых травяных или косметических средств, и именно поэтому вам нужно выращивать для этого подходящие типы растений.

Следующий важный шаг — решить, где сажать травы. Если вы хотите сажать в основном кулинарные травы, то лучше расположить сад с травами рядом с дверью кухни, где ваши растения будут доступны во время приготовления пищи (никто не хочет идти на верхушку сада) для трав во время дождя)! Большинство трав происходят из более теплого климата, предпочитают солнечную хорошо дренированную почву, хотя большинство из них на удивление гибкие. Как и в случае любой новой схемы посадки, важно подготовить почву задолго до посадки трав. Большинство трав предпочитают довольно нейтральную почву. Но в течение вегетационного периода необходимо будет сохранять немного влаги, поэтому выкопайте много гнилого навоза или садового компоста, чтобы улучшить состояние почвы и дренаж.

Интересное по теме:  Райский сад и четыре ключа к доминированию на рынке

Следующим шагом является выбор стиля травы в саду. Формальные сады с травами основаны на геометрических узорах и обычно имеют некоторую симметрию и аккуратность. Неформальные сады с травами могут показаться свободными для всех, но обычно есть некоторый порядок и планирование. Например, независимо от того, какой стиль вы выбрали, убедитесь, что ваши растения доступны и легко собирать. Дорожки — это хорошая идея, и вы можете добраться до нужного вам растения, не попирая других по пути. Как с любой схемой установки, удостоверьтесь, что меньшие заводы впереди и большие заводы сзади. Какой бы дизайн вы ни выбрали, для повышения интереса также стоит разместить фокус, например статую или садовую плантацию, в центре кровати.

Кулинарный травяной сад

Выбор трав, используемых в кулинарии, неограничен, поэтому сделайте домашнюю работу и подумайте о тех, которые окажутся наиболее полезными в дополнение к кулинарии, которую вы делаете дома. Вот несколько классических фаворитов. Зеленый лук легко выращивать и его можно использовать как для приготовления пищи, так и для приготовления салатов. Попробуйте цветы в салате — декоративные и вкусные! Сладкий майоран и орегано хороши в томатных и мясных блюдах и являются основным ингредиентом в букете сладостей. Мяты — бесценная трава. Попробуйте имбирь и марокканскую мяту. Яблочная мята особенно хороша для нового картофеля. Если вы выращиваете мяту, это может быть хорошей идеей — сажать ее в горшок, потому что мята может быть тираном и иметь тенденцию брать контроль. Фокусом вашего сада может быть стандартное лавровое дерево. Используйте листья в рагу и мясные блюда. Тем не менее, ваш залив может нуждаться в защите от мороза зимой. Существуют сотни сортов шалфея, но лекарственные лучше всего подходят для приготовления пищи. Тимьян отлично подходит для рыбы и является отличной куриной начинкой. Лучше всего растет на камнях или между брусчаткой. Петрушка раз в два года и может быть трудно выращивать. Тем не менее, в моем саду с травами у меня есть множество плоских листьев петрушки, которые, кажется, многолетние! Розмарин также легко выращивать, но с возрастом он может стать немного древесным. Другие кулинарные травы, которые вы можете включить, включают в себя фенхель, фенхель, чеснок и эстрагон.

Интересное по теме:  Очарование винилового забора

Целебный травяной сад

Травы часто имеют двойное назначение и могут использоваться как в кулинарии, так и в медицине. Вот некоторые из них, которые вы можете разработать. Таволга — это традиционное лекарство от кислого желудка. Валериана является успокаивающим средством и может применяться при головных болях и легкой бессоннице. Ромашка — это замечательная трава, используемая в качестве чая благодаря своему успокаивающему действию. Бархатцы не только выглядят фантастически, но и обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, способствующими заживлению. Розмарин также обладает антибактериальными свойствами и вкусно пахнет. Попытайтесь связать луч по крану ванны, когда вода течет в расслабляющую ванну. Мята перечная отлично подходит для пищеварения, а также придает бодрящий запах во время стирки. Пиретрум очень легко выращивать, а настой листьев помогает при головных болях.

Травы в контейнерах

Большинство трав хорошо работают на садовых плантаторах. Те, которые вы можете включить, — это мяты, которые могут быть преследователями в саду с травами, но ими легко управлять в контейнере, и им действительно нравится быть привязанными в горшке. Менее устойчивые травы, такие как базилик и кориандр, лучше выращивать в горшках и рассматривать как однолетние растения. Декоративные травы, такие как стандартные бухты, также отлично смотрятся в контейнерах. Вы также можете создать небольшой травяной сад в старом бассейне Белфаста с карликовыми сортами лаванды, тимьяна и мяты.

Независимо от того, какие травы вы решили выращивать, их использование безгранично, и преимущества, которые принесут и вам, и вашему саду, скоро станут очевидными.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 7 =