Колибри — секреты, которые вы должны знать, чтобы привлечь их на свой двор

Колибри стали очень популярными достопримечательностями во дворах, где бы они ни находились. Они яркие, активные и представляют различные социальные взаимодействия, которые представляют интерес для наблюдателей за птицами и натуралистов. Группа ухоженных кормушек в саду — бесконечный источник восторга. Однако следует помнить, что устройства подачи нектара, которые мы создали для привлечения этих живых камней, являются лишь одним из элементов их привлекательности. Для достижения максимально возможного успеха и, что наиболее важно, для здоровья птиц, также необходимо обеспечить цветущие растения, воду и укрытие от элементов.

Кормушки Колибри — лучший выбор

После 40 лет привлечения и колибри мы обнаружили, что наиболее важным фактором при покупке кормушки является простота очистки, Вторым важным моментом является то, что фидер должен быть легко заполнить, Мы заметили много красивых кормушек, сидящих пустыми или с заплесневелым нектаром, потому что владельцы не могли их почистить или их было сложно наполнить. Лучше оставить эти кормушки в качестве художественных форм во дворе или на кухне, чем кормушки. Мы нашли три типа питателей, которые хорошо работают в соответствии с нашей философией «легко чистить и заполнять»:

  • Лучшие 1 кормушки, которые состоят из банки с формованным пластиковым дном
  • Кормушки для колибри с 4-16 портами
  • Оконные питатели

У каждого из этих типов кормушек есть свои сильные стороны, и ваши пожелания и потребности определят, какой из них вы покупаете. Некоторые примечания включают ветер, местоположение и легкость наблюдения. Если у вас есть ветер, лучшие 1 кормушки будут работать лучше всего.

У нас постоянный ветер со скоростью 40-50 миль в час, и мы используем около 30 таких питателей, и очень редко у нас бывает единичная утечка из питателей. Они достаточно тяжелые, чтобы не колебаться при порывистом ветре. Многим нравится эстетика блюдца, и многие из них функциональны. Однако вы хотите найти устройство подачи блюдца, которое не имеет «жесткой защелки» для соединения верхней и нижней частей вместе. Мы используем несколько моделей, потому что у них нет «жесткой защелки» и их легко чистить и заполнять. Многие другие кормушки для блюдца требуют защелки, чтобы поместить верхнюю часть на дно, когда кормушка неизбежно заполнена, что проливает нектар и привлекает пчел, ос и муравьев. Кормушки для тарелок лучше всего использовать в защищенных от ветра местах, и не забывайте заполнять их примерно в 1/3, чтобы избежать разлива и привлечения нежелательных насекомых. Несколько компаний производят оконные питатели, которые легко чистить и заполнять.

Интересное по теме:  Почему плохо растут огурцы в открытом грунте

Другие вопросы, связанные с выбором хорошего кормушки для колибри, включают в себя:

  • Питатель должен иметь ярко-красный цвет. Избегайте желчи, потому что желтый был приманкой для пчел и ос.
  • Кормушки окуня наиболее желательны, потому что они позволяют уставшим птицам отдыхать во время кормления.
  • Избегайте кормушек со станциями подачи соломинок. В жаркую погоду нектар расширяется, заставляя нектар сбрасывать солому, проливая и притягивая муравьев и других нежелательных насекомых.
  • Очищайте кормушку 10% -ным раствором хлорного отбеливателя в воде каждые 3-5 дней, чтобы избежать роста грибков и болезней.

Рецепт нектара Колибри

Общепринятый рецепт нектара колибри — это просто одна часть сахара на четыре части воды. Сахар следует растворить в горячей воде, а затем дать остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить его в устройство подачи. Вы можете хранить дополнительный раствор в холодильнике, и вы можете использовать этот охлажденный раствор непосредственно в лотках после их заполнения. НЕ добавляйте пищевые красители, мед, искусственные подсластители или что-либо еще. Они не нужны и могут вредить птицам.

Полевые цветы для колибри

Для колибри обычно рекомендуется полевые цветы с трубчатыми красными цветами. К ним относятся труба, кардинал, жимолость кораллов, коломбина, мудрецы (Salvias), Monarda или Beebalm, Azaleas и многие виды Penstemons среди многих других. Лучше сажать различные цветы, которые цветут в течение длительного времени, и сажать их большими группами, чтобы лучше привлекать колибри. Эти цветы также привлекут мелких насекомых, которые будут съедены колибри, а привлеченные цветами пауки обеспечат полосы для материала гнездования птиц.

Водоснабжение для колибри

Лучший источник воды для колибри — это набор для смачивания листьев кустарника или небольшого дерева. Эти птицы притягиваются туманом и летят сквозь него, но настоящая ванна происходит, когда они трутся о влажные листья. В редких случаях они купаются в мелкой ванне для птиц с движущейся водой, но не так часто, как с помощью влажных листьев.

Интересное по теме:  Уход за кустами бабочек - как устроить сад бабочек

Предоставление приютов и мест гнездования

Важно, чтобы колибри могли укрыться от холодного ветра и гнездящихся элементов и мест. Изгороди и густые вечнозеленые насаждения могут обеспечить такое укрытие. Если ваши цветы находятся на южной стороне одного из этих живых изгородей или на южной стороне дома, птицы смогут кормиться, защищая себя от стихии. Вечнозеленые деревья и растения предоставят птицам места для гнездования и привлекут к себе мелких насекомых, а пауки создадут полосы для гнездования.

Колибри посещают США с апреля по сентябрь. С июля по сентябрь это лучшее время, чтобы привлечь как можно больше из них. Используя идеи, представленные здесь, вы сможете привлечь большое количество колибри к своей собственности и насладиться красочными, активными выходками этих пернатых драгоценных камней.

Опыт работы в строительной компании более 18 лет. Садовод любитель со стажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 3 =